Swett Angel Alice
Cantidad de envíos : 17 Edad : 30 Localización : Tomando el té con Hikari Fecha de inscripción : 24/02/2008
| Tema: Recetas para ti. Jue Feb 28, 2008 1:35 am | |
| Una lista de recetas: .♥.A.♥. .♥.Arroz con Leche - Spoiler:
Ingredientes: 200 Gramos de Arroz 150 Gramos de Azucar 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla 1 Litro de Leche.
Preparación: Remojar el arroz en la leche durante dos horas, ponerlo en una olla (cacerola) a presión, agregar vainilla y azúcar, tapar y cuando llegue al máximo de presión disminuir el fuego a suave y contar doce minutos; bajar la presión gradualmente. Esperar a que se enfrie y a comer! ^^
.♥.C.♥. .♥.Café Helado - Spoiler:
Ingredientes: 1 Litro de Leche 6 Cucharadas de Café 6 Porciones de Helado de Bocado 1 Taza de Crema Chantilly
Proceso: Se disuelve el café en un bol (recipiente) en la leche y se bate bien, vaciar el café en los vasos y agregar una porción de helado y otro de crema. Se sirve con Pajitas (bombillas)
.♥.Café Helado con Crema - Spoiler:
Ingrdientes: 1 Kilo de Azúcar 1/2 Litro de Esencia de Café 1 1/2 Litro de Leche 1 Litro de Crema
Preparación: Hervir la leche con el azúcar, agregar la esencia de café y dejar enfriar. Cuando está a medio helar se le agrega la crema previamente batida y se vuelve a cuajar (remojar) un momento más, cuidando que no quede dura.
.♥.Crema Chantilly - Spoiler:
Ingredientes: 500 gramos de crema de leche 150 gramos de ázucar flor 1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación: Poner en un recipiente de vidrio o enlozado la crema de leche fresca, añadirle el ázucar flor, la esencia de vainilla y batir la preparación con un batidor de alambre hasta que esté espesa. Hay que tener cuidado de no batirla demasiado porque se corta. En la época de calor, principalmente se debe batir sobre hielo o deberá estar la crema bien fría.
.♥.Crema pastelera - Spoiler:
Ingredientes: 2 Huevos enteros 2 Yemas 200 gramos de Azucar Molida 2 Cucharadas colmadas de Harina 1 varra de vainilla o un pedacito de cáscara de limón 1 litro de leche
Proceso: En un recipiente enlozado poner los huevos, las yemas, el ázucar, la harina, la barra de vainilla o la cascara de limón; revolver y agregar la leche; colocar al fuego lento y revolver continuamente, con preferencia con un batidor de alambre, hasta que este espesa dejándola hervir un momento. Retirar del fuego y dejarla enfriar.
.♥.Crema pastelera al Chocolate .♥.E.♥. .♥.Espuma de frutas .♥.G.♥. .♥.Galletas Económicas .♥.Galletas de Chocolates .♥.Galletas con Mermelada .♥.Galletas de Nueces .♥.H.♥. .♥.Helado de Duraznos .♥.Helado de Frambuesas .♥.Helado de Frutillas .♥.Helado de Lúcuma .♥.T.♥. .♥.Torta Selva Negra | |
|